nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Да что вы понимаете в первых татарских космонавтах?!

Давно это было...
Как-то Эрик ещё в прошлом веке гудел с другом в кабаке. Ну и как истинно гусскому человеку - дошло до манифестаций и рукоприкладства. Натурально приехала милиция и повязали нас в околоток со всеми нашими правами человека, освящёнными ООН.
Сатрапы! Душители свободы!
Ну и кореш мой начал качать права:
- Предъявите ордер! Я в прокуратуру сейчас позвоню!
Ну дурак же... На что ему сержант такой:
- Продолжишь пиздИть - отправлю в камеру к первому татарскому космонавту.
И тут мы оба нишкнули. Ибо хер его знает, что это за неведомая фигня...
Так как кореш продолжил майданить, то нас таки и перевели в камеру к первому татарскому космонавту. Ну что вам сказать... Маленький такой плюгавый чел. Бухой шо та падла. Даром что татарин. Но космонавт! А хер его знает - лучше не спорить. А вдруг буйный?
Потом нас выпустили.
Первый татарский космонавт сказал, что мы все сейчас поедем в татарское посольство. Подавать жалобу в ООН и НАСА. Туда мы и попёрлись на такси, которое оплатил первый татарский космонавт. Удивительно, но в 2 часа ночи посольские татары не открыли нам дверей! Сатрапы! Душители свободы! Одно слово - татары.
Потом первый татарский космонавт повёз нас в ресторан. Куда-то на Пушку. Ещё сказал, что у него там всё схвачено. Наши деньги отверг с презрением. Лихой был тюрк! Там мы (как сейчас помню) бухали виски и греческий салат.
Вот мы гудели-то в лихие 90-е! Любо-дорого вспомнить! Как будто каждый день как последний отмечали! ))) Теперь такого не делают. И алели над нами флаги...
Вот даже телефона не взял и ФИО не спросил у первого татарского космонавта... Больно мне и горько до сих пор по этой причине...)))
Tags: алкоголизмус, тюрки, эбонаты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments