nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Ой, ну Англия, ну всё...

Типа не приедут они на ЧМ-18 в Москву. (Кстати, не в Москву. В матчах группы Англии в Москве не будет. На куй нам здесь нужны их болельщики-дебилы? Их же гопники с Капотни насмерть забьют. И у России будут неприятности. Оно нам надо?).
Сонная уёбищная сборная Англии, за последние 20 лет не выигравщая ничего - огромная потеря, доооо!!! Мы все "любим" сборную России, но по крайней мере она была полуфиналистом Евро-08. А это вам не курицу общипать.
Сборную Англии, кстати, тренирует Гаррет Саутгейт. Главный лузер ЧЕ-96, засравший весь труд действительно великого английского тренера Терри Венейблса. Гаррет Саутгейт в пробитии послематчевых пенальти в полуфинале с немцами промазал. Прикол в том, что Гаррет с фамилией Southgate бил в ворота, находившиеся на южной стороне стадиона. In south gate.

Вот то, что не будет на ЧМ голландцев (сами себе распиздяи) - вот это трагедия. В каком бы пополамском состоянии ни были голландцы - но они таки играют. В футбол, а не в сонное перекатывание мячика.
Также очень жаль, что не будет весёлых кельтских распиздяев валлийцев и северных ирландцев. Очень жаль. Кстати, знаете ли вы, у кого мировой рекорд по участию в ЧМ самого юного мальчугана? Нет, не у Пеле. У северных ирландцев:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Уайтсайд,_Норман

Не менее жаль, что не будет нудных итальянцев. Опять же - сами себе злобные буратины. Никто не заставлял их проигрывать не менее нудным шведам.

Обидно также за мадьяр, чехов и словаков. Хоть словаки и нудные. Зато венгры весёлые.
Кстати, если Англия таки того, то приедут словаки. Они за Англией заняли в группе второе место. Казус Югославии-1992. Ну это когда Югославию не пустили из-за санкций на ЧЕ-92 и вместо них поехали жизнерадостные раздолбаи датчане. Поехали себе и внезапно стали чемпионами Европы. Первый случай, когда Эрик болел в финале против немцев.)))
Кстати, датчане приедут. 26 июня в Лужниках будут играть с Францией. Надо идти.)))

И это вот, товарищи англичане. Тофика Бахрамова у нас для вас больше нет:



Товарищ Бахрамов тогда просто ошибся. Хотя общего мнения нет до сих пор. Ну не было тогда смартфонов и видеоповторов. А сам по себе и человек был хороший, и судья.

Уэлкам ту зэ Раша, Инглиш нэйшнл тим! Зэл би хэлл ту ю пёшнэлли! Фо Нозэн Айлэнд энд Уэйльз - гоулз, гоулз, гоулз!!!
Tags: Англия, ЧМ-2018
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments