nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Истинно говорю вам, братие и сестры - здоровье народа богатство страны!

9-го числа Эрик с Надей и киндером вывозил и грузил купленный для любимого киндера диван-чердак. Вынося из грёбанного подъезда одну из самых тяжёлых частей этого самого дивана-чердака, Эрик, идя жопой вперёд (Эрик всегда так ходит), споткнулся об грёбанный порожек...
Кааааак Эрик на жопу фигак! Как на него эта тяжёлая часть ух! И - блеать! - прямо в середину голени. Килограмм этак 30...И самой осторой частью... Ну не гадство? Там же нет мышцЫ!!!
Херня война, пока нет манёвров. Сегодня с 8 утра мы ездили по шоппингам. Приехали, разгрузили. В частности, матрас киндеру на диван-чердак.
Прошло два часа и тут у Эрика как правая ступня - херак! Как будто вывихнул или подвернул только что. Но не вывихивал и не подворачивал. Это точно. Но хромал, стонал и вообще был противный. Вынуть правую ногу из зимнего ботинка - это как оргазм. Только наоборот.
Но! Эрик вспомнил, что ещё с 2000 (с 2000-го, Карл!) в аптечке у него лежит эластичный носок-бинт. Где-то когда-то у кого-то толи купленный, толи спизженный. Никому он на фиг не был нужен всё это время. Он ждал своего момента, тихий скромный спаситель...
И всё прошло, ядрённыть! Волшебная сила искусства вражеской медицины.
Летом буду бегать вокруг дома.))) Гадом буду!
Tags: ЮВАО, юмор
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments