nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Албания. Футбольное

Албанцы, как известно, в футбол не умеют. Но очень любят портить кровь хорошим футбольным странам. Особенно отрываются почему-то на немцах.
И вот осенью 1983 года они решили попортить крови западным немцам. Для немцев жизненно важно было впихнуть хотя бы один гол этой мерзостной Албании. Тогда бы немцы проходили бы на ЧЕ-1984. Обидно было бы, что если бы немцы не впихнули, то тогда на ЧЕ проходили бы австрийцы. А этого допустить нельзя было никак! Потому что австрийцы!
И вот немцы полотёрили, полотёрили...
И тут тупой донельзя защитник из Кёльна Герд Штрак

https://ru.wikipedia.org/wiki/Штрак,_Герхард

Кааак вдарил:



Никто не мог. Ни лучший игрок Европы Карл-Хайнц Румменигге, ни Пауль Брайтнер, ни оба из братьев Фёрстеров. Смог только тупой как дерево кёльнский защитник Штрак.
Больше в сборную ФРГ этот Штрак не привлекался. Нет пророка в немецком отечестве. Нет справедливости в этом мире. Железный Крест этот парень однозначно заслужил.
А ведь он сделал великое дело - не пустил на ЧЕ клятых австрияков. Это был бы эпический позор, что сборная ФРГ просрала бы какой-то Албании и пустила бы на ЧЕ во Францию (во Францию!) хохлов австрияков! Филимонов не даст соврать. Филимонов понимает в просёрах...
Скромный сумрачный германский гений...
Только Кёльн! Только хардкор! Ебать Спартак Баварию! Только Тони Шумахер и Пьер Литтбарски! Ну и скромный немецкий парень Герд Штрак.
Tags: Албания, Германия, футбол
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments