nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Товарищи армяне, прекратите сейчас же!

http://dobriy-eekh.livejournal.com/1907015.html

Была в своё время такая "картвельская теория" о якобы родственности басков и грузин. Несмотря на то, что в баскском и грузинском намного больше одинаково звучащих слов, теория не подтвердилась. Не подтвердили её в первую очередь грузинские лингвисты. Потому что учёные, а не национально озабоченные странные люди.
Товарищи армяне, как вы объясните, что среди баскских мужчин более 90% имеют отрицательные резус-фактор крови? Именно у мужчин. У баскских женщин - ни фига подобного. У армянских мужчин такая же фигня? Да вроде нет.

Ребята, вам в нашей милой доброй индоевропейской языковой семье где любому придурку рады выделили целую группу. Такую же отдельную группу выделили албанцам. Ну так сидите рядом с албанцами и радуйтесь. Лобио кушайте.
Хотя я бы ни за что не выделил бы! Только в паспорт посмотрел бы услышал бы слово "гнацинк" - и не выделил бы! Вот албанцам выделил бы. А вам - нет.

И вообще вы не там ищете родственников. Как уже ранее было сказано, ищите их тут:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Периодическая_болезнь

Что плохого быть семитом? Ничего плохого в этом нет. Или ви таки не любите евреев? Не надо так делать. Евреи - хорошие люди. По крайней мере не лезут к баскам со своей всесокрушающей любовью.

ПС: Как подмечено френдом - флаг на картинке у "басков" - каталанский.)))
Tags: армяне, национализм, шизофрения
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments