nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Ну давайте переименовывайте по стопам хохлов

В Москве в моём любимом ЮВАО ещё осталась улица Фёдора Полетаева.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Полетаев,_Фёдор_Андрианович

Та улица, куда меня принесли после роддома в кульке. И где я жил до своих 7 лет. В Италии есть местности, названные в честь русского команданте Поэтана. Так они произносили его фамилию. Итальянцы к нашему герою относятся с уважением. Потому что приличные люди.
На углу пересечения улицы Фёдора Полетаева и Есенинского бульвара стоит памятник Честному Русскому Солдату Фёдору Полетаеву.

Давайте, переименовывайте, пидорасы. Церкву, по крайней мере, где её отродясь не было, уже воткнули напротив. Давай ещё мечеть.
Там была до Москвы деревня Кузьминки. Деревня от села отличается тем, что в селе есть мечеть церква, а в деревне - нет. Такто не было никогда в деревне Кузьминки никонианской церквы. Идите в жопу, пожалуйста. Со своим Никоном.

Не боитесь ответки, мракобесы?..
Tags: Москва, история, мракобесие, пидорасы
Subscribe

  • Стукач из "Пятёрочки" выходит на новый уровень

    пришлось пообщаться с одним из недавно действующих сотрудников Управления «Э». Кое-какие связи и знакомства у меня после службы…

  • Настолько тупой, что и в милицию не брали

    Более-менее платили тогда в милиции. Сразу пошел в отдел кадров РОВД. Вакансия под офицерскую должность должна была появиться через пару месяцев, а…

  • Манда, кандида...

    А ведь если немного попереставлять буковки в заголовке - например, вот так: КАНДИДАТ - МАНДА КАНДИДА-МАНДА КАНДИДЫ МАНДЫ КОНДА МАНДА МАНДА -…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments