nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Итак, подытожим всё высранное на сегодняшний день балаевцами

Сначала был Маркс. Он, конечно, не так хорошо разбирался в процессах, как Петя, но всё-таки.
Потом появился Ленин. Ленин был не великого ума человек. Он даже считал своё образование фуфлом. У Ленина была жена. Тоже считала своё образование фуфлом. Умная она была, но дура. Её потом отравил Берия. Правда, Берия тогда был в Грузии, но вы же знаете коварство этих грузин...
Ленину очень повезло, что его учил и направлял Великий Ворошилов. Слесарь из Луганска. У него вообще не было образования, поэтому ему нечего было называть фуфлом. А так как ему нечего было называть фуфлом - то он был самый умный.
Если бы не Ворошилов - некто Ленин так и остался бы хрен пойми кем с фуфловым образованием. И с тупой женой. У которой было фуфловое образование.
Ворошилов приметил некоего Сталина и начал его выдвигать. Так и остался бы некто Сталин хрен пойми кем, если бы не гениальный слесарь Ворошилов.
А в Грузии был Берия. Он был английский шпион. Он любил всех травить. Потому что грузин. Или менгрел. Да какая разница!
Англичане поймали его проездом из Баку в Тбилиси, но отпустили. Потому что Ворошилов. Берия одновременно был английским шпионом в Баку и солдатом грузинской армии в Тбилиси. Бешеному менгрелу - семь вёрст не крюк. Не было предела коварству этого грузина. Или менгрела. Да какая разница!
Ещё был Маленков. Он вообще был гений. Почти как Ворошилов. Только вот не слесарь. А дворянин. Умный был дядька.
Берия зассал отравить гениев Ворошилова и Маленкова. Потому что грузин. Или менгрел. Да какая разница!
Некто Сталин не послушался советов Великого Ворошилова и подружился с Берией. Ворошилов и Маленков плакали. Потом началась война.
Берия хотел отдать англичанам Кавказ, но примчался Великий Будённый (не такой, конечно, великий, как Великий Ворошилов) и сказал, что даст ему в морду. Берия зассал и уехал в Москву к Сталину.
Потом Берия отравил Сталина и захотел отдать Германию американцам. Ещё он хотел заменить ЦК милиционерами. Но не сраслось - его арестовал Великий Маленков.
Великие Маленков и Ворошилов были Воистину Великими. Но всё просрали некоему Хрущёву. Тоже слесарю. Не каждый слесарь одинаково полезен. Из-за Берии. Правда, Берия уже был не совсем живой, но вы же помните коварство этих грузин. Или мингрелов. Да какая разница!
Хрущёв всё просрал. И родил некоего Брежнева.
Брежнев, зная, что его скоро разоблачит Петя из села Хороль Приморского края, сделал школьную программу тупой. Чтобы Петя не стал умным. Ещё Брежнев повсюду насадил тощих училок с сиськами. Чтобы отвлекать Петю от разоблачений. Уж как они над Петей издевались своими сиськами...
А уж как над Петиным другом Юрой издевались! Юра даже не смог осилить таблицу умножения.
Потом Брежнев спрятал от Пети джинсы, еду и толстых баб. Позволить себе это святотатство он смог только потому, что уже умер Великий Ворошилов.
Брежнев даже отдал тайный приказ не учить Петю грамоте. Чтобы Петя не мог читать буквы глазами и писать их руками. Но Брежнев не учёл, что Петин дед был Учеником Великого Ворошилова. И дед таки научил своего дебиловатого внука буквенной грамоте! Хуй тебе, Брежнев! Хай живе Великий Ворошилов!
Петя голодал и ходил без порток по своему Приморью. Потом завёл собаку и пошёл в таможню.
Но Брежнев следил за Петей. И лишил его прописки. Ну не сука? А всё потому что Берия!
Потом Брежнев помер. Отравил его таки подлый мингрел Берия. И Петя ушёл из таможни, поселился без прописки на даче, завёл себе толстую жену тоже без прописки и начал писать разоблачительные книжки.
Но хождение без порток по Приморью дало о себе знать - у Пети нет детей. Печаль, беда, грусть... Поэтому несогласных с его точкой зрения он называет пидорасами и пёздами. Одновременно. Так как школа у Пети была тупой, то Петя до сих пор пребывает в святой уверенности, что это одно и тоже...
Очень сильна была детская психологическая травма и злые приморские ветра...
А вот не помер бы Великий Ворошилов - у Пети были бы дети!
Ну или у его жены...
Пока всё.
Tags: балаевщина, пидорасы Карл!
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments