nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Конспирология. Без ёрничества

Для френда ne_skazu  :

https://ru.wikipedia.org/wiki/Абалаков,_Евгений_Михайлович

Евгений Абалаков (вы будете смеяться, но он тоже мой родственник, хоть и очень дальний) был выдающимся советским альпинистом. Покорил много пиков на Памире (аэто вам не пенис канина), после войны готовился к покорению (первым!) Эвереста. Это, кстати, было бы круто, если бы первым на Эверест зашёл бы не Эдмунд Хиллари, а Евгений Абалаков.
Войну прошёл капитаном НКВД , готовя советских военных альпинистов и противостоя немецкой дивизии "Эдельвейс". Той самой, да.

Согласно рапорту участкового милиционера, Абалаков и его друг приехали к нему домой. Пока жена накрывала стол, мужики пошли помыться в ванную комнату с дороги. Это - не нынешняя советская брежневская ванная комната. В той сталинской квартире можно было кататься на лисапеде. В ванной - на самокате.
Из ванной комнаты они не вышли. Жена забила тревогу, вызвала милицию. Приехала милиция, вскрыла ванную комнату - а они там оба мёртвые.
Одно из заключений - пробило газовую колонку и они оба задохнулись газом.
Не катит:
Ни в какой квартире газовая колонка не ставилась в ванную. У моей тёщи - сталинская пятиэтажка. Газовая колонка стоит на кухне.
Если бы пробило газовую колонку - первой бы это почувствовала бы жена. Ибо она была на кухне и готовила мужикам пожрать. Даже если бы она не почувствовала - до мужиков в ванной комнате газ не успел бы дойти. Или если бы успел - то не до смерти.  Или если бы первым газ убил бы жену на кухне - то она бы шмякнулась. И стук её тела мужики бы услышали. И выбежали бы помочь.

Почему жена сама до приезда милиции не пыталась открыть или взломать дверь в ванную? Как сейчас, так и тогда в ванные двери деревянные.

Что не помешало жене заказать надпись на памятнике Евгению Абалакову (Новодевичье кладбище, г. Москва) сделать надпись:

Убит РЕЖИМОМ в 1948 году.

Зачем РЕЖЫМУ было убивать того, кто готовился быть первым от Советского Союза на Эвересте?

Мутная история. Среди меня и моих родственников нет определённой версии. Кроме той, что жена Евгения - мутная. А возможно, что и ёбнутая.
Сын её, кстати, придерживается версии матушки. Хотя откуда он может быть в этом уверен? Его там в 1948 году не стояло.

Очень мутная история.
Tags: история, конспирология
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments