nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Мои глубочайшие извинения балаевцам -

Я-то думал, что они плохие потому что плохие. Я ошибался. Они просто из разряда школьных тупиц.
У каждого в школе были такие тупицы, пара-тройка в классе точно. Вроде нельзя сказать, что он или она дурак или дура. Нет. Не дурак. Просто тупой от природы. Где дурак вообще ничего не поймёт - тупица поймёт. Но не так. И не то. А когда ему объяснят его ошибку - он всё равно не поймёт. Но на всякий случай обидится. Иногда, как в рассматриваемом случае - на всю жизнь.
Вот балаевцы - это такие тупицы.

Обида на сво тупость в системе советской общеобразовательной школы настолько до сих пор свербит, что они родили псто.
Наслаждайтесь, друзья мои:

https://1957-anti.livejournal.com/124641.html

"Бесплатность. Сколько копий сломано на этом кажется явном преимуществе. Но… Ведь что важно. Важно не наличие или отсутствие оплаты. Важна доступность образования, то есть платежеспособность ВСЕХ родителей, вне зависимости от происхождения и работы. Декларируемое преимущество бесплатности не является явным преимуществом советского образования, поскольку, если у 100% населения хватает средств на образование своих детей без ущерба для других сфер жизни (питания, отдыха, обеспечения вещами) то какая родителям разница, бесплатно образование или нет."

Так как тупица - это тупица, то чтобы сразу показаться в ваших глазах умнее, он начинает с хука правой вот с такого вот типа захода. Бесплатность образования не важна, потому что важна платёжеспособность родителей. Хоть образование и бесплатное. А платёжеспособность - это доступность образования.
Вы чего-нибудь поняли?..


"Сначала педологи своими идиотскими тестами отсеивали так называемых «дефективных» в заведения с усеченной программой, что сильно сказалось на общем уровне..."

Не знаю, куда там отсеяли аффтара, но в советской школе не было тестов. От слова "совсем". Это ни хорошо и ни плохо. Просто их не было.
Что тупица принял за тесты - бог весть.


"...а потом вообще понизили уровень программы практически во всех школах, выделив нормальную программу в спецшколы для элиты..."

А? ЩИТО?

"Учебники. Про это надо говорить отдельно. Почему, школьные учебники выпускались как правило такими, что грамотный школьник, без объяснения учителя в них не мог ничего понять?"

Грамотный школьник - и мог, и понимал. Тупица - нет. Для тупицы любой учебник - неправильный.

"Все то что творилось с образованием в СССР – это борьба многочисленной группы учителей за свое привилегированное место в обществе."

У советских учителей, оказывается, было в советском социуме привиллегированное место. Офигеть. Барбара Брыльска Надя Шевелёва с этим категорически не согласна.

"Толпе педагогов удалось отстоять свое положение."

Перед кем?

Ну и традиционные весёлые картинки:

tupica1.jpg

Это без комментариев... Это - "Садись. Два. Завтра с матерью придёшь".
Чтобы не мочь учиться по учебнику Погорелова - это действительно надо быть тупицей. Непроходимым.


tupica2.jpg

Я вроде не гений. Но пошёл в школу, умея читать с 5 лет. Бабушка просто показала буквы и объяснила что это и зачем. И как ими пользоваться.  Почему балаевский дедушка не смог обучить унучека грамоте ДО школы - тайна есть.

tupica3.jpg


Я не знаю, в какой лесной ШД учился Юра Ларин, что сдав таблицу умножения (это 3-й класс начальной советской школы, не позднее), он и его одноклассники её тут же забывали. Напрочь. И даже не понимали - а зачем она нужна, эта еоргафия таблица умножения...
И это вот:
НЕНАВИДЕТЬ таблицу умножения - признак нехорошего детского психического отклонения. Куда смотрели Юриковы родители - непонятно. На их глазах сынок рос безмотивным психопатом.
Но если у Юрика в классе таблицу умножения ненавижели ВСЕ - тогда понятно. Лесная вспомогательная школа. В просторечии - ШД. Школа Дураков. Тогда Юриковым родителям волноваться было не о чем. Сдали Юрика в ШД и смирились. Иншалла.

Вот такие они, балаевцы...

murzik
Tags: А поворотись-ка сынку - экий ты смешной, балаевщина, божественно, вас зачали в подъезде, дегенераты, дурень думкой богатеет, жалость-то какая!, идиоты, никто не обосрался, слабоумие и отвага, судьба такая, сумасшедший дом, тупые, убить себя ап стену, уроды вокруг нас
Subscribe

  • Навеяно эпичной битвой Зе и По:

    Стадион. Набит битком. Ведущий: А теперь, шановни, самое главное действие! Меряние письками! К стоящему в центре поля столику подходит Зе. Снимает…

  • 28% и 74%. Это успех!!!

    Всенародно избранный мэр, ага. Всенароднее не бывает. Уважаемые жители провинции, Мы, москвичи, не просили его вбухивать бешеное бабло в парк…

  • То, что Грудинин сбрил усы -

    это ничего интересного на самом деле. Нормальный индоевропейский мужик взял и побрился. Но вот если представить себе картину, как бывший кандидат…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Навеяно эпичной битвой Зе и По:

    Стадион. Набит битком. Ведущий: А теперь, шановни, самое главное действие! Меряние письками! К стоящему в центре поля столику подходит Зе. Снимает…

  • 28% и 74%. Это успех!!!

    Всенародно избранный мэр, ага. Всенароднее не бывает. Уважаемые жители провинции, Мы, москвичи, не просили его вбухивать бешеное бабло в парк…

  • То, что Грудинин сбрил усы -

    это ничего интересного на самом деле. Нормальный индоевропейский мужик взял и побрился. Но вот если представить себе картину, как бывший кандидат…