nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Толоконниковой - верю.

Вот сидел, будучи юнитом, на образцово-показательной ульяновской киче (губе) в январе-феврале 1990. Сидел 12 суток за наличие вшивника (свитера ). Причём сажать они меня там не имели права - я был у них в командировке. А пох.
Принятие пищи:
Сесть-встать-сесть-встать-сесть-встать. На непосредственно поглощение того, что в миске остаётся около двух минут.
После этого за вычетом времени на поссать/посрать - всё остальное время это ходить строем по плацу.
Каждые две минуты - отжиматься. А зима, кстати.
Периодически приезжал начальник кичи - прапор-мордвин с рожей метр на метр. Ему доставляло какое-то особенное удовольствие ходить перед нами и орать: "Вы все урррроды! Я служил в Геррррррмании! Вот немцы - люди! А вы все - уррррррроды!"
И так каждый день. 12 суток. Потому что одел под говённую советскую "форму" согревающий свитер. На пронизывающих поволжских ветрах.
Большинство сидевших на киче вместе со мной тогда - сидели примерно за то же. За вшивники, за нарушение формы одежды, за неначищенные сапоги. И это пох, что они были стройбатовцы и своим трудом зарабатывали паразитам офицерам и прапорщикам их зарплаты. По советским деньгам от 250 р/месяц.
А советская зимняя солдатская форма (особенно на принизывающих поволжских ветрах) - она говённая.

Есть ещё нюанс:
Солдат и сержантов  псов комендантского взвода гремевшей по свирепости, дикости и фашизму на весь как минимум Приволжско-Уральский ВО ульяновской кичи, периодически за провинности ссылали в стройбатовские части (снимали красные погоны и давали нашить чёрные). Насовсем ссылали. Без возможности возврата.
Тоже этакий внутренний фашизм среди фашистов. Тоже. наверное, товарищи ахвицеры ловили от этого какие-то свои лулзы и кайфы. Мне не понять - я не садист.
А там их уже ждали... Особенно неруси всякие...
В общем, все всё поняли. Если у нынешнего дяденьки лет 46-41 в военном билете стоит "комендантский взвод 26 УВСЧ" (дальше может стоять ПрУрВО или может не стоять). а потом  *** ВСО или в/ч ****** - дяденька как минимум один раз имел несанкционированный половой контакт в качестве несчастного потерпевшего с лицом мужского пола. А, может, и не один раз.А, может, и не с одним лицом мужского пола.
Кадровикам на заметку.)))

Лучший враг фашизма - правда.

Толоконниковой - верю.


Tags: Советская Армия, Толоконникова, мрази, педерасты, преступление и наказание, судьба краснача, фашизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments