nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

На этот раз может рвануть. И Манежка покажется детским утренником.



Санкт-Петербург, 21 сентября (Александра Будер). В ночь на субботу на пересечении улицы Ломоносова и канала Грибоедова лица кавказской национальности начали перестрелку. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили очевидцы происшествия.

Инцидент произошел в ночь на 21 сентября. По словам очевидцев, приезжие с Кавказа начали перестрелку из-за того, что их не пустили в клуб. «Кавказцы разозлились из-за отказа «фэйс-контрольщиков» и начали драку. Причем под раздачу попала не охрана, а обычные прохожие, которые дали достойный отпор, после чего ребята кавказской национальности пришли с подмогой и начали перестрелку. Их было около 20-ти человек», - отмечают очевидцы.

По словам свидетелей происшествия, выстрелы совершались сразу из нескольких пистолетов и раздавались около минуты.


http://www.baltinfo.ru/2013/09/21/Ochevidtcy-V-tcentre-Peterburga-priezzhie-s-Kavkaza-nachali-perestrelku-iz-za-togo-chto-ikh-ne-pustili-v-nochnoi-klub-380735


А зачем, собственно, "ребятам кавказской национальности" понадобилось в бар?
Там же алкоголь, который им запрещён исламом. Там наверняка мерзкие гадкие распущенные русские девушки, чья манера одеваться оскорбляет их до глубины души. Там стопудово играет мерзкая гадкая гяурская музыка (да ещё и сочинённая, наверное, каким-нибудь анлоязычным педерастом).
В конце концов - а благославлял ли их на этот культпоход мулла?! Это важно!

Есть стойкое ощущение, что "сограждане" на этот раз доигрались. Погромы офисов сотовых операторов, открытие памятника чеченским бабам из бандитского аула, и теперь ещё вот это. Это перебор.
До павианов так и не успело дойти в их павианьи мозги, что возможности для диалога с ними уменьшались, уменьшались и вот так ррраз! - и кончились. Что выросло поколение, которому КПСС не рассказывала про дружбу народов. Которое не посещало пионерских и комсомольских собраний. И вот с этим поколением у павианов вообще нет и не будет шанса на диалог.
Павианов предупреждали. Павианы сделали вид, что не услышали.

upd: Понеслась - http://blog-fiesta.com/news/russkaia-zachistka-ustraivaet-narodnykh-skhod-protiv-etno-prestupnosti/


Tags: Питер, Россия, гости с юга, деграданты, животные, одичание
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments