nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Удивительное про дрочащих на "коммунистический" Китай

Рэгтайм (амер.) - музыка, напоминающая американцам на уровне подсознания, что было время, когда не было насилия, коррупции, пидораса Трампа и дедушкин "Форд" никогда не ломался.

Рэгтайм (русск.) - всё то же самое, только "Форд" надо заменить на холодильник "ЗиЛ".



Дрочащие на этот самый Китай одновременно сетуют, что клятый капитализм делает изделия, которые живут недолго и дохнут навсегда. Холодильники там, вентиляторы, фены, вот это вот всё.
Но вот дедушкин "Форд" действительно никогда не ломался. А фошыздские "Опели" и "Хорьхи", вывезенные нашими в Союз в качестве трофеев, возможно, что и сейчас резво бегают по просторам Необъятной.
Холодильник "ЗиЛ" можно было бить ногами, обливать кипятком и пивом, трахаться на нём (извините) и он, сцуко, всё равно работал.

Теперь рассмотрим китайский фонарик... Нет, не могу. Грустно. Советским или фошыздским фонариком можно было драться, использовать как открывашку и колоть орехи. И он, сцуко, после этого работал!
Советским "Романтиком-306" или фошыздским "Грюндигом" тоже можно было драться. А потом использовать как подставку для пивных кружек. И они обратно же после этого работали! А китайский ДВД-плеер дохнет насмерть через два года...

И кто же это предложил копитализдам орды своих нищих быдл для производства одноразовой хуеты, товарищи китаедрочеры?..
Я не узнаЮ его в гриме - Ричард Никсон? Леонид Брежнев? Или - страшно сказать - Михаил Горбачев?..
Tags: левота
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments