nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Человек Балаев опять блеснул "интеллектом"

Это просто праздник какой-то:

https://p-balaev.livejournal.com/736534.html

Таможенный писатель искренне полагает, что спортсмен - это собственность соответствующей спортивной федерации (лыжной, конькобежной, хоккейной и т.д.). прикажет федерация ехать в Пхёнчхан - и поедет "раб" туда как миленький.

А не то отключат газ его исключат из федерации!!!

Бесноватому таможеннику уже за 50. Он жил в СССР взрослым. Он не может не знать, что спортсмены (любые - что футболисты, что фигуристы) выступают не за федерацию соответствующего спорта своей страны (СССР, России, Германии, Норвегии, Индии, Фиджи...). Не за федерацию! А за свой спортивный клуб или общество! И именно в клубе или спортивном обществе получают свою зарплату! На то они и клуб и общество, что туда его членами платятся членские взносы.
Членские, дебил Балаев! Которые, вопреки названию, идут в том числе и на зарплату спортсменам и тренерам этого общества.
В СССР этих ВСО (всесоюзных спортобществ) было много - ЦСКА, Локомотив, Динамо. Спартак, Урожай, Трудовые Резервы, Зенит... Ещё были отдельно в союзных республиках - Кайрат, Жальгирис, Колос, Нистру, Даугава, Нефтчи, Алга... Одновременно же в этих республиках работали и всесоюзные спортобщества, что никому ничем не мешало. Так, в УССР, например, одновременно с ФК Колос (Никополь) был и ФК Динамо Киев. А в Латвии ФК Даугава Рига и одновременно ХК Динамо Рига.
Фигуристка Ирина Роднина выступала за ЦСКА. Лыжница Раиса Сметанина - за Урожай. Киевлянин футболист киевского Динамо Олег Блохин - ВНЕЗАПНО! - за Динамо! Охуеть не встать!!!
В России сейчас их тоже внезапно много. И именно своим спортобществам подотчётен спортсмен, а не какой-то там федерации его вида спорта, расположенной в этой их Москве.

Страшное дело, но в загнивающей Европе спортсмены тоже выступают за свои клубы, а не за федерации в этих Боннах, Берлинах, Лондонах и Будапештах с Бухарестами.
Говорят ли сумасшедшему писателю такие названия - Бавария, Кайзерслаутерн, Стяуа, Ференцварош, Вашаш (железнодорожники, кстати), Наполи, Реал, Брюгге, Хайдук, Црвена Звезда, Славия, Слован, Атлетико?
И если спортсмены из этих (или других) клубов не захотят поехать на Олимпиаду или чемпионат мира - национальная федерация утрётся. Ибо клубы и общества содержат федерацию, а не наоборот.
Например, выдающийся немецкий (ФРГ) футболист Бернд Шустер в своё время объявил, что прекращает играть за сборную ФРГ. Надоело и вообще вы там все придурки, а самый главный придурок - бундестренер Юпп Дерваль. А я, Бернд Шустер - гений мяча всех времён и народов, так-то вот, дорогие немецкие соотечественники. И забил геноссе Бернд и на чемпионаты Европы и на чемпионаты мира в бело-чёрной форме ФРГ. (Кстати, ИМХО, зря. Мог бы блеснуть. Даже наверняка блеснул бы).
Начинал Шустер в ФК Кёльн, а потом перешёл в ФК Барселона. И что? Немецкий футбольный Союз "изгнал" Шустера из своих рядов? А это как? Ну с чисто технической точки зрения. Запретил ему играть за Барселону? Ага, щаззз... Что этой Барселоне Дёйче Фуссбаль Бунд?
Охренеть не встать, но и в России такой же порядок. Как и во всём остальном мире.

Ну бесноватый же. И возраст не оставляет надежды на то, что излечится.
Tags: балаевщина, развод лохов
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments