nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Про "олимпийцев"

Не знаю, посоны и дифчонки, но я сейчас попытаюсь донести простую мысль. В силу своего спортивного опыта.
Я занимался спортом. Футболом. В нескольких московских детско-юношеских командах. В том  числе - и короткое время в "Динамо". Не в СДЮШОР, а в клубе.
Когда ты выходишь на поле - ты уже не Федя, Ваня, Фарид или Эрик. Ты представляешь и себя, и пацанов, стоящих рядом, и свой клуб.

И пацанов, стоящих рядом, Карл! Ты на поле своей игрой отвечаешь и за себя, и за ребят. Что тут сложного-то?!

Если бы меня (нас) обязали выйти на матч без буквы Д у сердца... С которой буквой Д у сердца выходили Яшин, Численко, Еврюжихин, Козлов, Пильгуй, Бубнов... Игроки, которым я в подмётки не гожусь.
Вот просто взяли бы и просто так запретили бы.

Да я бы не вышел, играя за Динамо, в "форме" без Д на сердце! Потому что я хочу играть за Динамо, а не за белую футболку! Мой клуб - называется Динамо, а не "Белая Футболка".
Моя честь тогда называлась Динамо, а не "Белая Футболка".

Ни один уважающий себя английский футболист не выйдет на поле с вырезанной эмблемой "Манчестер Юнайтеда", "Ливерпуля". "Астон Виллы", "Саутгемптона" или, прости Господи, "Ковентри". Потому что это унижение. Потому что гордые англо-саксы. Потому что футбол - это их религия.
Попробуйте предложить бритишу или американцу залепить скотчем эмблему его страны на футболке около сердца. Попробуйте предложить это шотландцу.
Только попробуйте это лично. И держите только своё лицо вне пределов досягаемости кулака бритта, американца или шотландца.

Уебут же. И правильно сделают.

Ну как-то так вот.
Tags: позор, проститутки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments