nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Тут про Дашу Митину сразу три вопроса:

https://kolobok1973.livejournal.com/4325942.html

1. И где это там в Ульяновске весь сохранившийся деревянный город?
2. Как можно не увидеть Волгу что со стороны Старого, что со стороны Нового города? Ну если не нажраться, конечно...Из мемориала Ленина Волгу видно прекрасно, например. Она даже подсвечивается (подсвечивалась ещё в 1990 г., по крайней мере) со стороны Волги. Новый город - он на нижнем берегу. Оттуда Волгу ещё лучше видно. Если не пить, конечно...
Со стороны Старого города вид на Волгу - обалденный. Ибо с высокого берега. Там и ехать не надо. Достаточно пешком пройтись до набережной. До речного порта офигенно весёлая кривая серпантинная дорога, а с высоты видна и Волга, и изгиб её, и порт. Порт, кстати, постоянно освещён. Как и любой другой порт в любой стране мира. Виден издалека. И гудки пароходов. Вот это вот: "Ууууууууу!" Постоянно. Жители портовых городов подтвердят.
Бла-бла вот только не надо. Ты запиздИлась, Даша.
Быть в Ульяновске и не узреть Волги - это надо хорошие пуштунские наркотики курить, да. Запивая виски.
3. Когда же пламенная коммуниздка Митина работает? Ибо Греция-Палестина-Америка-Ульяновск. Кто-то ведь это оплачивает же?

Быть в Ульяновске и не увидеть Волгу, греша на неведомый волжанам туман? Хмм...
Я как бы служил в Тольятти два года. По армейским комсомольским делам ездил и в Ульяновск, и в Мелекес (Димитровград). И зимой тоже.
Жги дальше, Даша!!!
Почему я, прослужив 2 года у Волги, ни разу не видел от неё тумана? Именно чтоб от Волги. Да влажность, да сырость, да Куйбышевазот. Но именно чтоб от Волги туман?!
Tags: Дарья Митина, проститутки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments