nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

И ещё про Спортаг:

Во-первых, этот просёр в еврокубках у них не первый:



Иностранцы в комментах к видео с Дасаевым интересуются (вдумчивые иностранцы, вестимо) - "Шановни, а ведь мы же не видели постоянно Дасаева в регулярном чемпионате его страны..." Очень здравая мысль, товарищи иностранцы, очень! Это вы ещё не видели Спартак - СКА Ростов 1:6 1986 года. Легко ищется в Ютьюбе.)))
Так же как мы регулярно не следили за играми без дураков немецкого выдающегося вратаря Тони Шумахера. А он там в Бундеслиге такие пенки пускал...

Так вот. Спортаг изначально зародился на почве сокольского движения России. То есть скаутского. То есть буржуазного. Ага! Отсюда всё и понеслось. Отсюда и посадка Старостина в ГУЛАГ за разные разговоры о немцах и спекуляцию бронью от фронта. Так-то вот.
Это потом уже к ним присосались братья Старостины. Потом Старостины прикрутили к Спортаку (он ещё не был Спортаком) секретаря ВЛКСМ Косырева, а он уже прикрутил к нему Промкооперацию. Так как Промкооперация в числе прочего занималась и производством ножек Буша продуктов питания для населения, то с этого момента народ стал называть их "мясом". А с народом не поспоришь. Народ - он всегда прав.
В 1970-х проныра Старостин прикрутил к Спортаку Аэрофлот. Ага. А вы что думаете - возвращение в 1979 году из первой лиги и чемпионство 1979 года - это просто так? Задаром? Ха-ха-ха! Киевское Динамо ржОт вмсесте с нами! )))

А вот Локомотив - это пролетарская команда. Девичья фамилия - "Казанка". То есть сообщество железнодорожных рабочих Казанской железной дороги. Казанский вокзал, Москва. Электрозаводская, Перово, Вешняки, Фаустово, Раменское, Люберцы-1, Люберцы-2, Малаховка, Черусти. Вот это вот всё.Дальше Фаустово по казанской дороге не ездил, извините.)))
И Палыч НашеВсё - тоже пролетарий. Из бедной пролетарской семьи. Футбольная судьба носила его по всей стране. От РСФСР до аж Душанбе. Реально! Играючи в алма-атинском Кайрате, Палыч дал в морду охреневшему на всю голову присланному тренеру Артёму Фальяну. Прямо вот в раздевалке. И правильно сделал.
И где сейчас Палыч и где Фальян?..
Пролетариат рулит.

В общем и в целом -
Ебать Спартак, ебать Спартак, ебать Спартак!
Tags: Локомотив, Россия, Спартак, футбол
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments