nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

О пролетарские боги! Ну почему Балаев такой дебил?!

https://p-balaev.livejournal.com/723930.html

Вот полюбуйтесь, какая непутевая жена у Вячеслава Михайловича была! Ей еще в 1939 прозрачно намекнули на то, что не нужно с кем попало в обнимку ходить, а она…  старая большевичка Жемчужина наплевала на предупреждения ЦК, наплевала на карьеру мужа и продолжила шашни с лицами, «не заслуживающими политического доверия».
       Вот что за мужик был В.М.Молотов?! Тряпка и размазня, а не мужик! Жену приструнить не мог!
    Понимаете, как били по имиджу Молотова этой историей?


В 1918 году сестра и брат Перл Карповской эмигрировали в подмандатную Палестину. Позже брат перебрался в США и, будучи известен там, как Сэм Карп, оказывал услуги Советскому правительству, вёл переговоры по покупке военного судна. Также он являлся президентом Car Export and Import Corporation, через которую СССР закупал у американских производителей материалы военного назначения. Сестра вела переписку с Жемчужиной до 1939 года.

Перл Карповская - это и есть Полина Жемчужина. Ничего плохого в этом факте её биографии нет, но таки человек ходил по бритве.
Почему бы дебилу Балаеву не связаться для уточнения исторических сведений с внуком Полины Жемчужиной - политологом Никоновым. Уж он точно расскажет, арестовывали его бабушку или таки нет.
Нормальный исследователь так и сделал бы. Ну так то нормальный.
Tags: балаевщина
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments