nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Вдогонку про тупизну уренгойского мальчика и его девочек

Там таки ещё и Девочка была...
Девочка, оказывается, сказанула охреневшим от накала откровений немцам в этом ихнем Бундестаге:


Во время работы над проектом у меня возникло желание посетить немецкое захоронение в поселке Люблино. Я была опечалена увиденным, так как погибло очень много невинных людей, которые хотели жить в мире..."

Люблино - это не посёлок. Люблино - это район Москвы. И уже очень давно. ЮВАО. Рядом со мной. И там действительно есть немецкий участок на Люблинском кладбище. Там похоронены как и немецкие военнопленные, так и просто немцы. Жители и РИ, и СССР. Как простые, так и заслуженные люди. Об этом можно прочитать в любом этом вашем интернете. Конспирологи говорят, что там и Мартин Борман похоронен. Ну на то они и конспирологи...
Зачем для опечаливания увиденным надо ломиться из Уренгоя в Москву - совершенно непонятно. Есть интернеты, есть и сайт этого самого кладбища.
Люблинское кладбище - совершенно не секретное. Можно доехать общественным транспортом как от метро Кузьминки, так и пройти пешком от метро Люблино.

Милая тупая уренгойская Девочка (тм), кто оплатил твою бессмысленную поездку из Уренгоя в Москву чисто шоб припереться на кладбище в Люблино и попечалиться могилами русских и нерусских немцев?
Девочка, ты ебанутая? Твои папа и мама - ебанутые? (Ибо если дали добро на эту дебильную поездку - то точно ебанутые). Вы там в своём Уренгое - все ебанутые? (А судя по всему - таки все...)
Какой боярышник пьют эти потомки хохлов в этом ихнем Уренгое перед зачатием своих будущих личинок?..
Tags: Германия, тупые
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments