nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

"Суть Времени" на выборах в Тульской области.

http://shkid.su/type/news/4465.html

На прошедших выборах в городское собрание г. Кимовска они провели двух депутатов: http://eot-tula.su/content/u-suti-vremeni-teper-2-deputata

Как они это осуществили технически:







С 10:55 - "Российская партия пенсионеров за справедливость" предоставила весь партийный список (14 человек) "Сути Времени".

"Российская партия пенсионеров за справедливость" зарегистрирована Минюстом 13.06.2012 года.

Председатель партии - Игорь Зотов , вице-губернатор Тульской области в 2005-2007 гг. В настоящее время - депутат Госдумы от "Справедливой России" (из самой партии вышел).
Вице-губернатором был при губернаторе Вячеславе Дудке . Правда, не весь срок Дудки. Дудка был губернатором области в 2005-2011 гг. Потом его карьера закончилась:

Вячеслав Дудка, губернатор 2005-2011

В августе 2011 года стал фигурантом уголовного дела. В сентябре экс-губернатору предъявили обвинение в получении взятки и поместили под домашний арест.

Судебное разбирательство началось в декабре 2012 года. Прокуратура обвиняет Дудку в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а», «г» части 4 УК РФ (получение взятки), и просит назначить ему наказание в виде девяти лет и шести месяцев колонии строгого режима.

22 июля 2013 года Советский районный суд г. Тулы признал бывшего губернатора виновным в совершении преступления, предусмотренного пп. «а», «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (в редакции Федерального закона от 21.11.2011 г. № 329-ФЗ), и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 6 месяцев со штрафом в размере 900000 руб., с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Срок наказания Дудке исчисляется с 22 июля 2013 г. с зачётом времени нахождения под домашним арестом, в период с 6 сентября 2011 г. по 21 июля 2013 г., до постановления приговора.

На основании ч. 3 ст. 47 УК РФ суд применил к Дудке дополнительное наказание в виде лишения права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, либо выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях на срок 3 года.

На основании ст. 48 УК РФ лишил Дудку звания почётного гражданина г. Тулы, г. Новомосковска и Новомосковского района, а также государственных наград: медаль «За боевые заслуги», медаль ордена «За заслуги перед Отечеством 2 степени», орден «Почёта». Он был взят под стражу в зале суда.

До вступления приговора в законную силу он будет находиться в ФКУ СИЗО — 1 УФСИН России по Тульской области.

До встречи в СССР 2.0 !!!
А то !!!



Tags: "оппозиция", выборы, кургинян, кургиняшки, кургиняшки. бесстыдство, развод лохов
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments