nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Вот Балаев и обосрался...

https://p-balaev.livejournal.com/709224.html

"Конечно, я предвижу вопрос: Сталин разве не понимал, что ЦК неизбежно будет представлять для него опасность? Он разве его разогнать не мог?
       Да мог. А чем заменить? Кто регионами управлять будет? Можно вместо секретарей обкомов придумать посты беспартийных наместников, конечно.  Если вместо головы- кочан капустный.  А наместники также, как секретари, разве не смогут сговориться?
      Дальше. Представим, что коалиция из членов ЦК смогла отправить на заслуженный отдых Сталина. Ей теперь нужно Сталина кем-то заменить. Кто будет кандидатом? Самый влиятельный? Тот, кто и сплотил эту компанию? Т.е., эти секретари, сняв Сталина, над собой поставят нового Сталина? Вы с ума сошли! Поставят самого удобного, того, кто на «суверенитет» регионов покушаться не будет. Т.е., выберут послушного трусливого придурка.   Фамилии этих придурков вам подсказать или сами догадаетесь?"

Нет, подсказывать не надо:
Председатель Президиума Верховного Совета СССР с 1953 по 1960 - бинго! - Климент Ефремович Ворошилов.


"Небо не видело ещё такого позорного и тупого пацака как Балаев..." (тм)
Tags: Ворошилов, балаевщина, дебилы
Subscribe

  • Извини, Мира

    Мира rebel_rouge , отфрендил. Ни для кого это не трагедия. Просто для меня человек, который добровольно (!) колет себе гинцбурскую жижу -…

  • Ёбнулись буквально все

    Банк (НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ КАКОЙ) заблокировал моей жене деньги. Вопрос в том, что это социальные выплаты, и на них согласно ст. 101 ФЗ "Об…

  • Докладывают с мест:

    На почве коронабесия мало того. что все ёбнулись, так все ещё перестали работать. А кто не перестал работать - забыл что такое работать. И как это…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments