nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Татьяна Фельгенгауэр стори как зеркало социальной вредности ФЗ "О психиатрии"

Ни разу не испытывая симпатии к политической позиции и "Эха Москвы", и Татьяны, выражаю потерпевшей искреннее человеческое сочувствие и пожелание скорейшего выздоровления. Стресс и воспоминания они могут остаться навсегда, поэтому от меня пожелания их поскорее забыть.
Вопрос о психах.
Закон РФ "О психиатрии", как известно, написан и протолкнут психами. По нему - психа нельзя лечить помимо его воли. Психа даже нельзя освидетельствовать помимо его воли. И это просто "прекрасно"...

Псих, атаковавший Татьяну, не один день изрыгал в публичку сок своего мозга. При нормальном карательном отношении к психам, к нему бы уже приехали. (Ибо псих охренел настолько, что откровенно говорил, как он атакует эту самую Татьяну Фельгенгауэр.)
И как минимум - поговорили бы. И взяли бы на заметку. Ибо психиатры, в конце концов, должны заниматься своей непосредственной работой, а не писанием бумажек и перекладыванием их из стопки в стопку. А они именно этим самым в РФ и занимаются, ёб их мать.

Сегодня псих попытался порезать ведущую радиостанции. Завтра другой псих захочет порезать водителя автобуса. Послезавтра третий псих захочет порезать вас, как соседа... Ненуачо? Вы же просто ему не нравитесь...


Tags: карательная психиатрия, психи, шизофрения
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments