nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

ПопЫ такие попЫ...

Иерей Николай Савченко:

В статьях сталинистов мы часто можем прочитать о какой-то особой скромности товарища Сталина. У него, по словам его почитателей, было якобы очень мало личных вещей и вообще личного имущества. Об этом нас учили с детства. Но при внимательном рассмотрении вопроса картина сильно меняется. Возьмем хотя бы недвижимость.
Недавно одна из дач Сталина в Грузии была приобретена Олегом Дерипаской. Стоила она около 10 млн. дол. Но это еще очень скромно.
Главное недвижимое имущество, находившееся в полном распоряжении Сталина, – это его дача в Кунцево или так называемая «Ближняя дача». Дом Сталина окружен массивом леса, который и сейчас хорошо виден со спутниковых фотографий. Размеры лесного массива вокруг дачи – примерно 500 на 500 метров.
Недавно одно из ведущих агентств недвижимости Москвы начало продажу участков земли под жилищное строительство на этом массиве. Интересно, что по расценкам агентства весь участок дачи Сталина в 2011 году стоил порядка 350 млн. дол. Таким образом, дача Сталина оказывается самой дорогой дачей в пределах городской черты всех европейских столиц. Также оказывается, что дача Сталина в нынешних ценах по стоимости превзошла даже Кенсингтонский дворец принцессы Дианы на самой дорогой улице Европы – Кенсингтон стрит в Лондоне.
Одно это уже ставит большой вопрос можно ли назвать Сталина аскетичным бессребренником.





Tags: А поворотись-ка сынку - экий ты смешной, ЗАО РПЦ, имбецилы, мракобесие, мудаки, православие головного мозга
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments