nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Дебил и психопат Балаев таки, судя по всему, прочитал мой крайний пост

И исправил, что Н.К.Крупская умерла не в 59, а в 70 лет.
Это творческий метод дебила Балаева - ляпать херню и потом исправлять сообразно издевательским комментариям.

https://p-balaev.livejournal.com/681972.html

Но какой вывод делает дебил Балаев? А дебил Балаев делает вывод, что в смерти Крупской от перитонита виновен Берия и находящиеся под его властью "врачи-убийцы". Сделали Надежде Константиновне перитонит, сволочи.

Понятно, что Балаев - коновал ветеринар. Отсюда он не в курсе, что даже и сейчас люди умирают от перитонита. Как ни жаль. Не только в России, но и в других странах. И врачи в этом не виноваты. Организмы у людей разные. И это не зависит ни от пола, ни от национальности, ни от группы крови. Многие не чувствуют воспаления аппендикса до последнего.
Многие вообще ни хрена не чувствуют. Одна моя знакомая загремела в 90-е на удаление почки. Карбункул. Не пенис канина. А никаких болевых ощущений перед этим не чувствовала. Резко - упс! Хорошо, что успели вызвать 03. И сразу на операционный стол. 21 год девчонке был. А Крупской так, на всякий случай, 70. (Кстати, у девчонки сейчас всё нормально. Троих родила :) )
Или я. В своё время четыре дня в 1996 году ходил со сломанной в двух местах челюстью (снизу слева) и ни хрена ничего не болело. И вот только когда рот перестал открываться, поехал в травмпункт. Там мне сделали рентген и спросили: "Молодой человек, вы ебанутый? У вас же перелом в двух местах! Сейчас поедете в больницу!" А я реально ничего не чувствовал. Хотя у меня болевой порог не заниженный.

Ну ведь дебил же Пейсатель наш Балалайкин...(((
Tags: балаевщина, дебилы, дегенераты, секта
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments