nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

И вновь про моих "любимых" армян

Во время Великой Войны были коллаборанты. Были.
Были русские коллаборанты, чеченские, украинские, прибалтийские, белорусские, грузинские, туркестанские и протчая и протчая и протчая...
Они осуждены, казнены и прах их развеян. Они заслужили презрение потомков их народов. Ну за исключением особо одарённых нациков, которые до сих пор эякулируют от имён Бандеры, Цукурса, Мельника, Петэна, Квислинга, Павелича, Недича, Кватерника, Тисо. Ну и Власова, конечно, в моей стране.
(Как это - Россия да без идиотов? Такого быть не может!!!)
Да, в России с воинскими почестями захоронен генерал Деникин. Но Антон Иванович на предложение Гитлера освятить своим именем поход на Восток послал Адика и его банду по известному адресу.
Пусть спит спокойно на родной земле. Ошибался, да. Но в целом - Родину не предал.

Но только один из руководителей национальных коллаборантов на просторах б. СССР  заслужил вот такую себе посмертную  честь.
Знакомьтесь - генерал Дро:


Arm_Legion

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%BD,_%D0%94%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

В годы Второй мировой войны совместно с Гарегином Нжде принял участие в формировании подразделений Армянского легиона в составе вермахта, укомплектованного из числа армян-военнопленных Советской Армии и армян, проживающих в Европе.

Последние годы своей жизни провел в Бейруте (Ливан). Скончался 8 марта 1956 года. Был похоронен в Бостоне (США). В конце мая 2000 года тело Дро было перезахоронено в Апаране (бывший Баш-Апаран) возле мемориала воинам-героям.

Что ж так-то, "братья"-армяне?

Tags: "во-первых это красиво!", армяне
Subscribe

  • Vae victims

    Картинка потырена у френда jack_kipling Парк трофеев в Баку. Азербайджанская девочка у муляжа армянского…

  • Какая армянская прелесть...

    Тебе плохо жилось в Азербайджане? Ну произнеси теперь три раза "Русские - говно!". И жизнь наладится. Громко произнеси, ахпэр!

  • Всё-таки креаклы в другом мире живут

    Днесь слушал на не скажу на каком радио. Ведущий рассказывал. что очень любит помидоры. Это нормально . Я тоже люблю помидоры. И он предпочитает…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments